最新新闻

图标 您当前的位置:首页 > 动态新闻 > 最新新闻

《高校红色文化资源育人发展报告 2016》出版发行

日期:2017-05-26 08:26:00
作者:

 为加强和改进新形势下高校思想政治工作,深化党史和国史的学习教育,充分发挥红色文化资源育人的强大功能。日前,由教育部高等学校社会科学发展研究中心、高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心、中心联合编写的《高校红色文化资源育人发展报告 2016》出版发行。

 《高校红色文化资源育人发展报告 2016》以全景视角集中描述了教育部和中央党史研究室合作共建的8个高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心及各地高校运用红色文化资源育人的发展动态,展示了近年来红色文化资源育人的理论成果、教学实践探索、校园文化建设以及保障条件和典型创新案例,以促进研究成果和实践经验的转化和应用,提升运用红色文化资源育人的科学水平。


访问人数: