最新新闻

图标 您当前的位置:首页 > 动态新闻 > 最新新闻

中心召开《红色文化资源研究》编委会

日期:2017-09-13 09:11:00
作者:

 9月12日晚,中心在三楼一号会议室召开《红色文化资源研究》编委会,会议由主编张泰城教授主持,全体编委参加了会议。

 会上,主编张泰城教授通报了《红色文化资源研究》四期出版情况,指出,《红色文化资源研究》出版四期以来,得到了学界的认可,从发表文章的作者情况看,具有教授职称或有博士学位的作者均占到一半以上,而且稿件质量还在继续稳步上升。在红色文化资源日益得到党和国家重视的情况下,各编委应该继续努力,提升刊物的影响力。

 会上,副主编肖发生就2017年第2期编审情况进行了通报,指出,2017年第2期稿源充足、稿件质量较高,各方面相比都有所突破。

 会上,各编委还就如何提高刊物的学术影响力进行了讨论,并就《红色文化资源研究》寄送单位和专家进行了增补。

 


访问人数: