最新新闻

图标 您当前的位置:首页 > 动态新闻 > 最新新闻

中心召开《中国共产党革命精神百年史话》(第一卷)编写工作推进会

日期:2020-07-03 09:31:00
作者:

6月29日晚,为落实教育部社科中心召开的《中国共产党革命精神百年史话》编写工作推进会精神,传达编写工作推进会精神,推进《中国共产党革命精神百年史话》(第一卷)编写工作,中心主持召开了《中国共产党革命精神百年史话》(第一卷)编写工作推进会视频会议。教育部社科中心党建思政研究处处长朱喜坤出席会议并讲话。《中国共产党革命精神百年史话》(第一卷)各作者、教育部社科中心相关人员参加了会议,会议由第一卷主编张泰城教授主持。

会上,朱喜坤在讲话中指出,《中国共产党革命精神百年史话》是教育部党组的重大任务,各位作者必须高度重视,提高认识,要咬紧牙关,走好最后一公里,争取交出高质量的书稿。朱处长还就相关编写材料和要求进行了补充说明。

主编张泰城教授传达了《中国共产党革命精神百年史话》编写工作推进会精神,并就《中国共产党革命精神百年史话》(第一卷)存在的问题进行了说明,要求各位作者切实按照教育部社科中心编写工作会议的精神,对照专家修改意见做好书稿修改工作,认真完成书稿的修改。

会议还就下一步相关工作事宜进行了讨论。


访问人数: