图标 您当前的位置:首页 > 基地概况 > 组织机构

日期:2013-12-27 10:45:00
1、理事会

理事长张泰城

理事:李忠、肖发生、郜海镭、曾建平、程样国、左继生、梅黎明、单勇、丁晓强、杨凤城、丁俊萍、沈谦芳、戴木才、周松

中心理事会责任:全面负责协同创新中心重大事务的协商与决策,并负责组织选聘成立专家咨询委员会。理事会委托专家咨询委员会遴选中心主任人选,由理事会大会审议,理事投票表决决定并聘任。

2、专家咨询委员会

会长:姚亚平

委员:张友南、王荔、张雷声、洪涛、金元浦、王晓庆、杨德山、黄细嘉、余云、何友良、胡伯项、陈始发、邹家洪、肖邮华

专家咨询委员会职责:主要是在顶层设计和技术指导方面发挥专家的作用,把握项目和技术的发展方向,提高项目管理工作的科学性、公正性及社会参与程度。跟踪了解项目执行情况,向中心提出咨询意见和建议;主持项目中期评估工作;承担中心委托的其他相关工作。

3、中心主任

主 任:张泰城

副主任:李   忠

肖发生

中心主任职责:全面负责中心运作管理的组织工作和日常管理工作,落实理事会制定的各项重大决策。与项目负责人签订任务合同,明确各方的责任与义务,确定人员、资源、成果、知识产权等归属。中心主任每年向理事会汇报中心发展情况。

4、分中心:

红色资源教育教学分中心——主任:吴凡明