学术交流

图标 您当前的位置:首页 > 学术动态 > 学术交流

中心廖胜平博士参加复旦大学纪念建党90周年学术研讨会

日期:2011-06-22 10:32:00
作者:
    复旦大学召开的“历史的选择与选择的历史”——纪念中国共产党诞辰90周年学术研讨会于2011617日至619日在复旦大学隆重举行,来自中央党史研究室、中国人民大学、南开大学、南京大学、华东师范大学、厦门大学、复旦大学、萨尔茨堡大学(澳大利亚)、井冈山大学等五十多所高校和研究机构的60余名专家、学者、研究生参加了这次盛会。中心廖胜平博士参与了本次研讨会。

这次学术交流会议以纪念中国共产党诞辰90周年为中心,研讨范围涉及中国共产党90年的风雨历程、党的建设、重大党史事件的评述与考证等。与会代表积极讨论并热烈发言,其间还有思想交流和交锋。中心廖胜平博士提交的《近代上海与中共创建之关系探源》一文被组委会遴选入会并作主题发言。

 
     


访问人数: